футболки для геймеров ачивменты и трофеи Прошивка Xbox 360 slim.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ??? 
Автор Сообщение
-
-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:29 pm
Сообщения: 52
Откуда: Киев
Сообщение Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
Скачал и записал два диска,(первый и второй) но когда запускаю любой из них и выбераю новую игру то пишет вставте диск №1

Что нужно записать на винт?

У меня аркада без веника!!!

_________________
Компюторный подбор автомобильных красок. Киев пр. Науки


Вт авг 31, 2010 9:06 pm
Профиль
-------
-------
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 7:03 pm
Сообщения: 1023
Блог: Посмотреть блог (2)
Я: За базар Атвечею
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
дык делай то что говорит встав 1-ый диск)) может ты путаешь случайно
если уверен что дело в остуствии хдд купи себе флешку на 8 гб и будет тебе счастье :)

_________________
Изображение


Ср сен 01, 2010 1:53 pm
Профиль
-
-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:29 pm
Сообщения: 52
Откуда: Киев
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
alucardo писал(а):
дык делай то что говорит встав 1-ый диск)) может ты путаешь случайно
если уверен что дело в остуствии хдд купи себе флешку на 8 гб и будет тебе счастье :)


Не перепутал! Это точно!!!

Флешка на 8 гиг есть , но когда форматнеш то игра туда не поместится.

И как вобще с играми надвух дисках? Я просто первый раз сталкуюсь.

_________________
Компюторный подбор автомобильных красок. Киев пр. Науки


Ср сен 01, 2010 6:54 pm
Профиль
---------------
---------------
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 1:26 pm
Сообщения: 2077
Откуда: Ровно
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
Может быть ты по ошибке записал образ второго диска на обе болванки? :) Всякое бывает...

А вообще с играми на двух (или более) дисках дела обстоят так - играть можно и без установки на хард. Тогда в определенном месте тебя попросят сменить диск в приводе. Начинать, естественно, нужно с первого. Если устанавливать на хард, то можно по очереди установить либо один, либо сразу все. Однако диски менять все-равно придеться.


Ср сен 01, 2010 8:26 pm
Профиль
-
-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:29 pm
Сообщения: 52
Откуда: Киев
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
ephtrackx писал(а):
Может быть ты по ошибке записал образ второго диска на обе болванки? :) Всякое бывает...

А вообще с играми на двух (или более) дисках дела обстоят так - играть можно и без установки на хард. Тогда в определенном месте тебя попросят сменить диск в приводе. Начинать, естественно, нужно с первого. Если устанавливать на хард, то можно по очереди установить либо один, либо сразу все. Однако диски менять все-равно придеться.


Спасибо я это понял. А вот такой вопрос, Я качал с ЕХточкаюа и первым вставил второй диск, а потом только допер что игра на двух дисках и скачал второй(всмысле диск №1).

Вопрос в том может-ли проблема в том что я первым вставил диск №2. Может нужно стереть всю информацыю о игре, а потом начать с первого диска.

Вот ссылка откуда брал http://www.ex.ua/view/674679

_________________
Компюторный подбор автомобильных красок. Киев пр. Науки


Чт сен 02, 2010 10:24 am
Профиль
---------------
---------------
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 1:26 pm
Сообщения: 2077
Откуда: Ровно
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
Нет, не важно какой диск ты вставил первым. Игра попросит вставить нужный диск и все.


Чт сен 02, 2010 10:31 am
Профиль
-
-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:29 pm
Сообщения: 52
Откуда: Киев
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
ephtrackx писал(а):
Нет, не важно какой диск ты вставил первым. Игра попросит вставить нужный диск и все.


Ну я и вставляю нужный диск, а оно всеравно просит?????????????

Если не тяжело то дайте ссылку на 100% рабочий 1-й диск Mass Effect 2 (2010) [PAL/RUS] или другую русскую версию, а ище лутше с руссккой озвучкой если такя существует?

_________________
Компюторный подбор автомобильных красок. Киев пр. Науки


Чт сен 02, 2010 1:18 pm
Профиль
---------------
---------------
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 1:26 pm
Сообщения: 2077
Откуда: Ровно
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
http://www.ex.ua/view/674679

В Mass Effect 2 нет официальной русской озвучки. Только сабы. И слава богу, ИМХО, так как озвучка первой части просто уродская.


Чт сен 02, 2010 1:59 pm
Профиль
-
-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:29 pm
Сообщения: 52
Откуда: Киев
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
ephtrackx писал(а):
http://www.ex.ua/view/674679

В Mass Effect 2 нет официальной русской озвучки. Только сабы. И слава богу, ИМХО, так как озвучка первой части просто уродская.


Я здесь и качал!!!! :(

_________________
Компюторный подбор автомобильных красок. Киев пр. Науки


Чт сен 02, 2010 2:32 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 6:55 am
Сообщения: 6
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
я тоже там качал. кстати тоже были проблемы с 1м диском - не читался боксом :( записал еще раз - все нормально. чего и желаю ТС.


Пт сен 03, 2010 7:28 am
Профиль
-
-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:29 pm
Сообщения: 52
Откуда: Киев
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
q3mi4 писал(а):
я тоже там качал. кстати тоже были проблемы с 1м диском - не читался боксом :( записал еще раз - все нормально. чего и желаю ТС.


Дело втом что диск читается, но когдав меню выбераеш НОВАЯ ИГРА то оно пишет ВСТАВТЕ ДИСК 1 :(

У тебя тоже так было?

_________________
Компюторный подбор автомобильных красок. Киев пр. Науки


Сб сен 04, 2010 9:41 am
Профиль
-
-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:29 pm
Сообщения: 52
Откуда: Киев
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
Разобрался!

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

_________________
Компюторный подбор автомобильных красок. Киев пр. Науки


Вс сен 05, 2010 9:49 pm
Профиль

Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 9:13 am
Сообщения: 2
Сообщение Re: Не могу поиграть в MASS EFFECT 2 ???
У меня тоже такая проблема только  с Dark Souls


Вс июн 11, 2017 12:50 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron